Un silencio que cruza todo lo subterraneo

Francisco 1987

Voy a tomar gasolina en copa de vidrio

y azotar a las locas de las enfermeras

Jumanji es el lugar del delirio...

 

Versos apocrifos destituyen constituciones

en reversos de macetas y monedas falsas... 

penétrame, dijo Lucía - tan encandilada-

el hotel se caía a escombros

 

Dudas de mi? de los aciertos y enojos

de los delirios y beneplácitos

que he inscrito en estas paredes blancas

manchadas de orina? 

 

Recortes de diarios

fotos de vedettes, tinta amarilla

platos de suculentos apetitosos

y un silencio que cruza 

todo lo subterráneo del hospital

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 09:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.