TU BESO DE LARGA DURACIÓN.

Saulo García Cabrera

 

 

Tu beso…
de larga duración
agita mi pasión,
como ola de mar
que se alza majestuosa
y golpea sin cesar
mi playa silenciosa.

Gaviota de alto vuelo
que desciendes veloz
y atrapas a tu presa
en un beso feroz.

Mujer…
poderosa y frágil
como una flor.

© Saulo Garcia Cabrera.
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.