Lo fácil de bailar-.

Ben-.

Aparta la carne

lo superfluo, esconde

tu alma deshabitada,

recurre a los injertos del sueño,

ese insomnio que sufren

los hijos de las cañerías.

Los herederos de las cañerías

sus vestigios emocionales, lo vetusto

de aquella balanza económica y parcial.

Tenderos que equivocan su equilibrio

y es divertido aunque difícil

bailar en un autobús urbano.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Los herederos de las cañerías ....hoy tu poema sustancioso ....me dijo mucho ...Abrazo

    • Ben-.

      Muchas gracias amiga Lale, un fuerte abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.