**~Universal~**

Zoraya M. Rodríguez

Universal



Universal es mi alma y mi corazón,

pues, lo doy como la rosa da su fragancia,

se conecta a mí tu corazón y el de usted al mío,

no muero, pues, es usted el que debe de morir no yo,

universal es mi corazón y mi alma,

la doy como el ave vuela lejos,

para que vuele alto, pues, estoy muerta,

es como barrer con el silencio en la calma,

es tu corazón no el mío el que haces latir,

no hay mayor cosa que estar muerto,

a los muertos no hay que temer,

sino a los vivos hay que velar,

pues, no hay razón sin corazón,

y corazón sin razón,

porque universal es mi voluntad,

de darte hasta el alma y el corazón,

cuando no pierdo por tí ni la razón,

adherida como cola en plena brea al mediodía,

no es que sea Dios ni el diablo,

sino lo que hablo es la verdad,

un corazón y tan universal como la libertad… 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.