Dulzura de mujer

Mauro Enrique Lopez Z.

Mujer que fue en mí amor, 

dulzura, encanto y pasa por mí casita

todos los días y ni si quisiera me mira

como lo hacía en esas tarde de 

pasión y susurreo que me daba;

hoy ni una mirada de pena y eso me 

causa melancolía hasta mí casita 

la he pintado de vivo colores para 

esperar su mirar y nada de nada que 

tristeza la mía; después que me 

amaste en esas tarde con dulzura 

en eso días hasta juraste amor  

y que nunca iba a dejarme de amar 

hoy sufro de pena a no tener su amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.