Tal Vez

Salva Sosof

TAL VEZ

 

Tal vez porque eres diferente,

tal vez por nunca caminas de noche,

tal vez porque sabes escudriñar la verdad,

tal vez por eso, diste al alma mía

un eterno cautiverio,

tal vez por eso, te quise y te amé.

 

Tal vez porque las notas de la única melodía

que en el fondo de tu corazón encierras,

tienen el sonido como el del canto primero

de la más bella avecilla del amanecer,

tal vez, sí, tal vez por eso, yo me enamoré.

 

Tal vez porque en mis más tristes soledades,

o porque en mis más crueles desencantos,

solamente tú con tus suaves cantos,

pudiste penetrar en lo más hondo de mi ser,

dándole fin a mi lloro y a mi amargura,

tal vez, sí, también quizá por eso te amo.

 

Tal vez porque en mis noches de completo sigilo,

rompiste mi silencio con tu limpia sonrisa,

o tal vez porque en mis incomprensibles abandonos,

supiste acogerme con dulzura en el calor de tu pecho,

tal vez por eso te quiero más y te amo más.

 

Tal vez porque todas mis largas melancolías,

o porque todas las estrofas de mis muchas elegías

y los más hondos y amargos tormentos de mi vida,

me las has convertido con tu voz, tu sonrisa,

tu mirada, tus besos, caricias y abrazos,

en una incomparable y fina polifonía de amor,

que deleita a cada instante el alma mía,

tal vez por eso que, cuando no te tengo,

siento que el mundo cae, siento que muero

  • Autor: Chino el Seminarista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2010 a las 18:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Que llegue el momento del encuentro... si se ha de dar...

    Abrazo inmenso!

    Rocio

  • Salva Sosof

    Gracias mi bella Rocío por tus palabras, como siempre, eres muy buena gente. También te mando muchos abrazos. Y gracias por tus deseos que son deseos míos que captas en mi poema. Nunca dejes de ser tú misma, porque así como eres este loco poeta te aprecia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.