PARA TI

darwin palacios

HOY ME RECORDÉ QUE TENIA CORAZÓN  

HOY QUE SENTÍ UN COSQUILLON EN EL CENTRO DE MI PECHO  

  ME DI CUENTA QUE EL AMOR NUNCA SE MARCHO  

   Y QUE MI CORAZÓN TODO LO RESISTIÓ  

 

 QUE EL AMOR SOLO SE DURMIÓ

   QUE EL AMOR SOLO TE ESPERO

   HOY QUE TE HE VISTO PASAR  

 MI CUERPO EN PESO A TEMBLAR  

 Y DE LA NADA EN PESE ASUDAR  

 SENTÍA QUE REVIVÍA

 SENTÍA   QUE TE QUERÍA 

  COM CADA PALABRA QUE DESIAS

   QUE PARA MI ERAN MELODÍAS  

 QUE NI UN ÁNGEL LAS CANTARÍA  

 QUE NI LOS ÁNGELES AMBLARÍAN  

 COMO EN ESE DÍA TU LAS DESIAS  

 COMO ESE DÍA QUE TE QUEDARÍAS METIDA ENTRE MIS PUPILAS  

   HOY QUE RECUERDO CUANDO FUE LA ULTIMA VES QUE MI  

 CORAZÓN SINTIÓ AMOR

   CUANDO FUE LA ULTIMA VES 

  QUE MI CORAZÓN EMOSIONADO DE AMOR LATIÓ

   QUE EMOSIONADO DE AMOR LLORO

   ASÍ COMO AHORA ME ENCUENTRO POR TI ASÍ  

ASÍ COMO AHORA Y NADIE LE IMPORTO    

SOLO MI CORAZÓN LO AGUANTO

   SOLO MI CORAZON LUCHO  

 HOY QUE MIRO LA CIELO 

  VEO LO LINDO QUE LO HICIERON  

 HA SI COMO TUS PADRES 

  DIOS COM AMOR LO CREO  

 Y MIRA LO QUE HICIERON UNA PRINCESA

    QUE HOY ALEGRA MI CORAZÓN

   QUE HOY LLEGO

 Y DE AQUÍ DE MI CORAZÓN  

 NO TE PUEDES SALIR  

  NO PUEDES PORQUE FORMAS PARTE DE MI  

 

 PORQUE DESDE QUE TE

 VI   SENTÍA QUE TU ERAS PARA MI  

SENTÍA LO QUE MUCHOS SENTIRÍAN  

 PERO NADIE TE LO DIRÍA

SOLO   YO QUE COM ESTE POEMA TE LO ESPRESARIA 

  QUE COM ESTE POEMA

QUE TU ME ISPIRARÍAS   QUE MI ALMA PARA TI ESCRIBIRIA ............

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2010 a las 17:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 285
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RocĂ­o V-P.

    Sutil sentir...

    Rocio

  • STELLA_CRISTINA

    TE FELICITO MUY BELLO LO ESCRITO.LUCERO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.