Cuadrillè

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

Percibí por la tela de tu suéter
La calidez que habita en tu pecho.
Sentí invadiendo paulatinamente
Una sonrisa que anidó en mi lecho.   ༻꧂

El frío que habitaba en mi piel,
Con tus caricias se fue impregnando.
De la suave y tibia miel,
Que al tocarme dejaban tus manos.
                                                          ꧁༺
Los besos que tiernamente
Depositaste anoche en mis labios 
Están aquí aún y siento repetírseme 
Vez tras vez el deseo de... de tocarlos.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Dulces letras, que placer saludarte amix hermosa, abrazos miles
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.