“A Marleny Villamizar en su fecha natal” - De parte de su amado esposo Pedro Elías Beltrán

Hermes Antonio Varillas Labrador



“A Marleny Villamizar en su fecha natal”

De parte de su amado esposo Pedro Elías Beltrán

 

Me permito hablar por un amigo

en este día de un onomástico,

sin que me tilden de fantástico

el agradecimiento para su abrigo,

que Dios le susurró: “Lo bendigo

con la más hermosa compañía”.

Es la más motivadora alegría

que, en las buenas o las malas,

puede darte las mejores galas

desde el fondo de su leal corazón,

ella es unión y conmiseración

es que nada ni nadie se le iguala

 

Es que nada ni nadie se le iguala

en tu diálogo tienes sobrada razón,

bendito eres Pedro por la motivación

los afectos no se cobran, se regalan,

es blanca y navideña luz de bengala

quien apoya en la familiar economía,

no digas que te has ganado la lotería

es ley de reciproca compensación,

y siente que es una gran bendición

lo que pareciese sueño o utopía.

 

Lo que pareciese sueño o utopía

  es para ambos una bella realidad,

solidaria y concreta sea la unidad

pese a que hay la cruel elegía,

que vuelen lejos sus hijas un día

es una ley inevitable de la vida,

más unidos tras cada despedida

recordando el esfuerzo no en vano,

conscientes y tomados de la mano

la frente en alto y la tarea cumplida.

 

De pláceme en este especial día

son de Pedro las congratulaciones,

colmado de orgullo y emociones

y es motivo de brindis y algarabía,

es su merced radiante de energía

con unas mil fortalezas a todo dar,

que el Altísimo te ha de alumbrar

por todos los días y años venideros,

lo dice Pedrito sin tanto desespero

¡Albricias Marleny Villamizar!

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MUCHAS FELICIDADES Marleny Villamizar!!
    PRECIOSO POEMA Y PRECIOSA CANCION



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.