Allí

rosi12

Una vez más me 

llamaste desde la

estrella que habíamos

elegido aquella noche

que nos conocimos 

Me dijiste nunca más 

estaremos separados... 

En el Sur es más estrellado, 

y tal vez menos

contaminado y una de las tres Marías sos tú y yo estaré allí, 

cuando me necesites, cuando 

quieras hablar, yo sabré como

consolar tu dolor, con amor

tu muro, con un manantial

de agua fresca, tus miedos, 

con más amor y en la luna

haremos el amor... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.