EL SILENCIO

emiliodom

 
Calla la vida, carnaval de risas contínuas, con la intención de vestir de fiesta
los corazones resentidos.
Luces, que deciden hacer guiños a los árboles, apenas sin savia, pues tan solo
intentan vivir a contrapelo...
Alcohol, para afrontar falsos júbilos, olvidar los recuerdos, y ahogar esos
besos que se han quedado vacíos...
Hemos tenido que paliar ausencias, retomando viejos monigotes hechos
con la fina y cálida arena de la playa, mientras que las gaviotas del 
puerto, deciden escuchar nuestra ténue voz, al propio tiempo que 
contemplamos, esas olas cadenciosas...
Debido a ciertas ausencias, nos vemos obligados a soportar, muchas
noches reclinadas en la distancia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.