Mi error.

DRM

Te quise olvidar, ¡mierda! te volví a nombrar,
Después de un trago de mi boca no te puedo sacar,
Vuelves a vagar por mi corazón y haces un desastre,
Rasgas mi sonrisa y ya no existe un buen sastre

Que la pueda arreglar como tu lo hacías,
Con esos juegos, con esos bailes y caricias
Que te llevaste, solo dejaste aquellas ansías,
De esos besos que sonaban cuando amanecías.

Cuando reías porque dejabas tu labial marcado en mi cara,
Me limpiabas para volver a intentar.
Con caricias y gestos tu amor querías demostrar,
Y yo sólo quería llevarte a la cama para contemplar,

Tu estado efímero esa calentura que sólo un polvo dura,
Tu querías alguien que te hiciera volar,
Con quien pudieras hablar, sentirte libre sin cadenas,
Pero solo las noches eran buenas

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2022 a las 04:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.