El último dos de mayo

Xabier Abando


Este último dos de mayo
  
me acordaba de la suerte  
que tuve de conocerte 
hace ahora ya siete años. 

Me habría hecho ilusión 
celebrarlo como siempre, 
pero no pude ni verte 
por la mala situación 

en que estaba, por la fiebre
causada por la infección 
del virus y otra afección,
la lumbalgia, sin poderme 

siquiera tenerme en pie
y lo sentí enormemente,
pero te tuve presente 
todo el día y te añoré.

También me felicité
por tener la inmensa suerte 
de encontrarte y conocerte,
casi un milagro, así fue.

Pendiente del calendario
y de mejor situación,
quedó la celebración 
de este último aniversario.

© Xabier Abando, 04/05/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.