AMOR SECRETO💖

lesly Jiménez

A CUALQUIERA NO SE LE PODRÍA OBSEQUIAR UN DIAMANTE COMO TÚ,MUCHAS VECES PASE EN FRENTE DE TI PREGUNTÁNDOME ¿QUIÉN SE LLEVARÁ ESE DIAMANTE TAN VALIOSO? Y AÚN DENTRO DE MI ESTABA ESCONDIDO EL DESEO Y EL ANHELO DE RECIBIR UN DIAMANTE TAN ÚNICO PERO SÓLO CREÍA QUE ERA UNA ILUSIÓN PASAJERA;HASTA QUE DESPUÉS DE VARIOS MESES.. PASABA CAMINANDO EN FRENTE DE LA JOYERÍA DONDE ESTABAS GUARDADO Y AL MIRAR ME ESTREMECI PUES YA NO ESTABAS HAY Y SUPE QUE YA TE HABÍAN OBSEQUIADO A ALGUIEN,ASÍ QUE SEGUÍ MI CAMINO Y ME PREGUNTABA ¿QUIÉN SE HABRÁ LLEVADO ESE DIAMANTE? Y NO HALLABA RESPUESTA... ME DIRIGÍ HACIA MI CASA Y CUANDO LLEGUE,EN LA PUERTA HABÍA UNA CAJA MUY FINA... LA TOME Y ENTRE A CASA Y CUANDO ABRÍ LA CAJA.. LÁGRIMAS DE ALEGRÍA COMENZARON A BROTAR DE MIS OJOS Y SE DESLIZABAN POR MIS MEJILLAS SORPRENDENTEMENTE ERA ESE DIAMANTE DEL CUAL ME HABÍA ENAMORADO EN SECRETO Y JUNTO CON EL UNA NOTA QUE DECÍA... 
HOY TENGO EL PLACER DE ENTREGARTE LA PIEZA MÁS VALIOSA DE MI JOYERÍA,EN TODOS ESTOS MESES MUCHAS PERSONAS ME OFRECIERON MUCHAS RIQUEZAS Y BIENES A CAMBIO DE ESE DIAMANTE PERO RECUERDO ESA TARDE EN LA QUE TE VI A FUERA DE LA JOYERÍA OBSERVANDO CON OJOS LLENOS DE AMOR ESE DIAMANTE Y DIJE NO HAY OTRA PERSONA QUE PUEDA CUIDAR MEJOR DE ÉL QUE ELLA PUES SUS OJOS REVELAN EL PROFUNDO AMOR QUE TIENE POR EL Y SE QUE LO CUIDARA MEJOR QUE CUALQUIER OTRA PERSONA.ESA ES LA RAZÓN POR LA CUAL TE EH OBSEQUIADO ESTE DIAMANTE.

ATTE:EL DUEÑO DE LA JOYERÍA💎
PARA:LA NIÑA ENAMORADA EN SECRETO👸💘

  • Autor: Les♡ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2022 a las 00:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado por un Amor secreto😍
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.