Desnuda

Socram Oczoro

Desnuda 

Cuando te vi desnuda por primera vez
todas mis locuras se volvieron ciertas  
solo había visto tal esplendidez
en las rosas blancas entreabiertas 

Como se mete la gota de agua en un pistilo
como una raíz se mete en una estopa 
como entraban las reinas en el Nilo
así, desnuda te metiste entre mi ropa 

Entre la ropa de mi piel desnuda
intacta del amar y del querer 
y al rozar con tu piel, mi piel que suda
hubo de amor, mi amor, tu florecer 

Fue tal pasión, mi amor y mi delirio
que instantes de eternidad me dio el placer
y al despertar en mi cama había un lirio 
y un delicioso aroma de mujer .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Fue tal pasión, mi amor y mi delirio
    que instantes de eternidad me dio el placer
    y al despertar en mi cama había un lirio
    y un delicioso aroma de mujer .
    .............................
    VERSOS INFINITAMENTE BELLOS
    EN LA DESNUDEZ DE TU POESIA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.