UTOPIA

aurelia ludena

Dormido y Ausente en tus brazos imagino un mundo remoto y absorto

superando piras , mares y tierras extrañas ,con un firmamenton plagado de estrellas 

denominandolo todo ,la via lactea es un dulce despliege  de la conciencia .

he creido ser mil historias , nombres y razas , que voy y vengo anhelando tu encuentro,

 y en  esta terrena locura un breve atisvo me llegas como dulce memoria 

 

 

Dormido y Ausente un laberinto inicia desplegando pasado , presente y futuro.

doblegando a la mente a tiempo y espacio al nacimiento y muerte

tu poder me clama me sana  en la eternidad donde descansa mi alma

sutilmente oigo tu vos y arriva un aroma tu presencia irradica tinieblas 

se impone gososo, eterno supremo sucumbe lo efimero y contigo Yo Soy .

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.