DEFINITIVO

Ronaldow

 

Si, hoy compraré un revolver,

de calibre, definitivo

Si, lo uso, y no podré volver

no viviré en diminutivo

 

Decidí, no aceptar, una ofensa

señalan, agreden, me entristecen

decidí actuar en mi defensa

gratuitos enemigos recen

 

Con las armas, estoy familiarizado,

de niño, abrí la caja de mi padre,

jugué y hasta hoy, no sabe, ni mi madre,

no hice daño a nadie, solo un asustado

 

Joven, las tuve, insensato las conseguí

En pugna por ideologías, definitivo, me sentí

Excitación morbosa, miedo, tensión y peligro viví

a uno, protegí, a otro, temor di, y para otro, imbécil fui

 

Estoy entusiasmado, una puedo, ahora elegir, pagar su precio

Puedo escuchar, puedo aceptar, variada ocurrencia

pongan en duda mi sexo, perdono, una deficiencia de aprecio,

pongan en duda mi honra, lo asimilo con frecuencia

 

Hay, tan solo, una ausencia que, a mi herida alma, desgracia

No, no lo vuelvas a repetir, no tienes evidencia, no seas inquisitivo

Morir y revivir, para mí, ya no tiene gracia 

Se inteligente, conviene, advertí, finalmente, seré definitivo...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ronaldow (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2022 a las 14:58
  • Comentario del autor sobre el poema: No recomiendo a nadie ser definitivo, siempre se pueden postergar, esas decisiones...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.