BAILE EN DESVARIO

Lale Neda

 

Cráteres púrpuras

destellos azulosos

hilvano paisajes sonoros

mi media noche  se inmuta.

En una vaguedad de ocasos

se difunden notas en desvarío,

suena el metal que destilaste

y mancilla  la música que me intimó.

Mi alma fluye en pretérito

 bebo de esos bailes inolvidables

que desfilan con esas limas que raspan

y no han querido abandonarme.

Mi sangre se  tortura al ritmo

fascinación y notas poseídas.

 Danzo con pena oculta

 el metal se agranda,

quiero envolver las notas

de esos bailes dulces y efímeros.

Mezclados mis sentimientos

despilfarro  el néctar que hay

no hay inspiración

mi ala está rota.

 

Lale Neda

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.