Cuando te pienso

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Cuando te pienso

 

Mi alma se hace un nudo

lanzandose al eterno vacío, 

su recuerdo que me vapuleó

mi corazón que ya no pudo,

quedo ciego y moribundo

y se detuvo en un instante 

en una parte muy distante, 

en lo profundo del cielo

viéndola soltarse su pelo 

y sin ti ese recuerdo vibrante.

 

  Los lapsos de ese recuerdo

atenazaban mis pensamientos 

hundidos en tristes sentimientos, 

donde cada vez que me pierdo 

yo pienso que sus labios muerdo, 

sintiendo su lengua sobre la mía 

y besarla tiernamente quería,

la aurora nos esperó en el balcón 

volví a sentir el latir de su corazón 

y nos despertaba la luz del día.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.