EXTRAÑOS A LOS QUE QUERIA

Moshiita Piadosa (LMP)

Siempre confié en mis sentimientos

Creí que nunca se equivocarían
pero hoy no sé qué pensar de ellos.

 

Yo me cansé de seguir fingiendo
Yo no soy buena, por más que lo intente

Y aun así me lo creí, pero me mentí

 

Soy feliz de día
mientras lloro a escondidas
Perdón por no poder seguir
Perdón por obligarme a rendirme

 

Me voy, y será definitivo
no quiero ir por este mundo,
solo haciendo daño.

 

Hoy me rindo
aunque quise intentarlo
todos mis amigos,

Se convirtieron en extraños

 

Tanto dolor, me está matando

Esta agonía, me está acabando
me voy lejos, quizá a otra parte
No quiero saber nada del mundo

 

Tantos amigos, que hoy son enemigos

Tantos extraños en mí alrededor

Estuve aguantando y hoy no doy más

Siento que todo se está acabando

 

Quise a tantos y no sé porque

Si hoy que estoy mal,

Simplemente se alejan

Extraños a los que quise

Incluso más que a mi vida.

  • Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2022 a las 16:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Mía 🌻.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.