Señal de Luz

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Tengo una buena sensación,

pues al cielo he pedido una señal,

para darte mi amor eternal,

lo cual me embarga de emoción

y de estar contigo me da una ilusión.

 

Una señal luminosa pedí,

que ilumine tu cabeza,

que para mi sorpresa,

en tu frente descubrí,

eso he creido con certeza,

la señal que como cazador,

esperaría de su presa.

 

Una corazón, vislumbre en tu frente,

enmarcado por los contornos de tus cabellos,

reflejos de luz, que en sus tonos;

hace resaltar la figura corazonada,

que me hace pensar que tú eres...

la mujer que espero, cual Rey en su trono,

por la cual empuñaré la espada,

y te amaré... más que a todos los seres.

 

Me ves con tus ojos tono Obsidiana Gris,

enarcas las cejas, como Artemis;

Muerdes tus labios al verme,

cazas mis labios entre los tuyos,

aprensado entre tus brazos, mi cuerpo;

sin oportunidad de escapar y sin desearla;

de cazador pase a ser cazado.

 

Eres todo lo que encontrar he esperado,

mi busqueda por ti ha terminado,

ya solo una cosa más me queda por hacer,

entregarte mi corazón,

por ti eternamente flechado,

lo cual me embarga de placer.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.