Existir

Tatan Love



tan cortó es el tiempo,

tan bello el momento 

vivir y existir.

al borde de tus letras 

y al ruido  de tu risa ,

existir y luego vivir.

sin los momentos tristes,

sin los tiempos turbulentos 

sólo amar al regocijo 

de tus caricias,

solo existir.

Un cerrar de ojos

y con los colores que imitan al cielo, 

solo existir.

con palabras tiernas 

y con texturas fuertes 

solo te digo lo valiente 

que sos,

El tiempo sigue 

y la miel con su sabor dulce 

está en la eternidad,

siempre será miel 

y vos 

siempre serás amor.

Existir y luego vivir 

vivir y luego existir 

que más da, 

con el silencio eterno 

de una galaxia 

Las letras de amor

que tejen el músculo cardiaco 

de tu corazón.

existir será tu nombre en adelante 
y el amor tu apellido. 

existir es sentir 

el aleteo suave de tus versos

y las finuras de tus ojos

serán siempre mi reflejo 

suspiras 

y existes 

magnetismo de amor 

al escribirte estas humildes letras.

¡Amor es lo que necesitas y no lo sabes!

 

(Colombia , autoría tatán ©)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Texi

    Me seducen y me inspiran tus poemas
    Gracias por existir y compartir compaƱero
    Un abrazo

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Cajita de cristal.

    Amigo

    Saludos

  • Carmen Ubeda Ferrer

    Existir para vivir intensamente el momento.
    Me ha gustado mucho.
    Saludos
    Carmen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.