EL JARDINERO...

Pyck05

El jardinero
cuidaba de las rosas,
atentamente.

Muy delicados
sus pétalos de seda
tan entrañables.

Eran un verso
temblando en cada rosa
que despuntaba.

Con gran esmero
limpiaba con sus dedos
aquellas flores.

Rojas y blancas,
azules y amarillas,
preciosos ramos.

¡Cuántas palabras
guardaban estas rosas
en sus entrañas!

Pasó a su lado
con vuelo muy alegre
la mariposa.

Y despertó
de un sueño el jardinero
con su  poema.

Rosas y versos
volaron con un beso
hasta tus labios.

Rafael Sánchez Ortega ©
15/05/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.