CITA CON LOS DEMONIOS

HENRY RUIZ

 

Me embarque al carrusel más cruel y tentativo, me enviaron una invitación y de ella, acepte; con los ojos cerrados me aproxime sin conocer los límites, sin prejuicios fui participe en una mesa inmensa que no tenía fin, de un lado estaba yo, y del otro uno parecido.

 

Me encontraba en la cita de mi vida, en la oscura noche, con gárgolas y una neblina espesa, más allá de todo, estábamos rodeados de Ángeles en negación, aquellos que alguna vez, fueron los caídos.

 

Pregunte tantas cosas, pero nadie respondía, el silencio se hacía inmenso, y por más que deseaba tanto saber el porque de la cita, todos callaban, y solo reían.

 

Sentí que jugaban conmigo y mis pensamientos, sentí que querían atormentar mis sentidos, querían robarme el talento, pero no hay tal talento, cuando lo que tengo le llaman don, uno que no se arranca tan fácil ni tan sencillo, uno que vive y vivirá siempre en mi, hasta en mis últimos latidos.

Henry Ruiz

14 DE MAYO 2022

®DERECHOS DE AUTOR

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2022 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clandestino_m

    Esta genial éxitos saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.