“Sueña…”

Nicolas Ramos Lopez

“Sueña…”
 
Sueña… que la realidad no nos libera
escapa por un momento, de tu ansiedad
esculpe el verso, a tu alma proyecta
sueña despierto… con la felicidad
Un mundo que aterra…sin derechos
 
sueña… persigue tus deseos
dale sentido a tus días
porque la noche sigue su ciclo
y da paso al día o viceversa
 
Sueña… comparte tu alegría
se despierto llega a la cima
alcanza tu autoestima
sueña en tu peor día
 
Sueña… dale vida a tu vida
un sentido, un deseo un camino
respira no te agites no grites
empínate y del sueño sal
enfrenta tu realidad.
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.