Eclipse

Victor Hugo Moncayo

Quisiera tener el valor de volver a hablarte 

Que nuestros caminos no se separen 

Pero,¿cómo voy a lograrlo?

Si no quisiste amarme

 

O a lo mejor lo hiciste 

Tan solo te confundiste 

Y cuando ya no estaba 

Te arrepentiste por no decirme 

 

Me declaro loco

Por este amor imposible

Que a ratos me daban aliento 

Para seguir viviendo de manera increíble

 

Me trato de engañar 

Diciéndome que no te extraño más

Cuando en realidad

No te paro de pensar 

 

Pero el tiempo ya a pasado

Pasado,en en cual nos hablábamos 

Cuando era feliz y sin saberlo 

Terminé destrozado

 

Ojalá pudiera volver en el tiempo 

Y hacer todo de nuevo 

Que con un simple movimiento

Nos conozcamos de nuevo 

 

Aunque todo pasa por algo 

Talvez todo esto fue predestinado

Y para suerte mía

Todo fue malo 

 

No dejaré de escribir 

lo juro por nuestros recuerdos 

Que aunque ya no sientas nada por mi 

Seguiré y seguiré aunque haya muerto  

 

No importa si me toca escribir en el infierno 

Al lado de un demonio o de lucifero 

Tan solo pido un deseo,

Que cada que te recuerde,aparezcas en mis sueños 

 

Que no haya duda de cuánto te amo 

Que mi alma sin rumbo,te estará esperando 

Y aunque no vuelvas 

Te seguiré amando 

 

  • Autor: VMon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2022 a las 21:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.