siempre del siempre

mariat araure

Puedo ver como se besan

Puedo ver el beso

 

Las olas se juntan 

y abrazan a la playa

 

La olas se desabrazan

y la playa espera

 

La playa se prepara

para el siguiente encuentro

 

Son amantes 

no para el siempre

Si para siempre

 

Siempre no tortura al mar

porqué más tarde 

Siempre se encuentran

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.