Aromas

Gloria Villafañe Bulacio

A través de mi ventana 

atisbo el día primero, 

suaves murmullos de aves 

y el sol saludando a pleno.

Y allí está el arbolito 

que plantaste con amor, 

arbolito que florece 

y saluda como vos.

Perfuma a jazmín todo el patio, 

aroma familiar de la infancia, 

cuando salía temprano 

a saludar la mañana.

Hermosos recuerdos grabados 

por abuelos, tíos y campo; 

bibliotecas perfumadas 

de libros recién comprados. 

Historias que aparecían siempre 

con magia, dulzor y encanto; 

afincándose en la memoria, 

haciendo de la vida un canto. 

Gloria Villafañe Bulacio

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tommy Duque

    Bellas evocaciones, imágenes nostálgicas.
    Lindos versos...
    🌹

  • Gloria Villafañe Bulacio

    Agradezco tu comentario Tommy💐



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.