Un buen seguro

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




En una tarde entre arboles y viento besé tus labios con sabor a romero y me enamoré de tú aliento. 

A jazmín huele tu piel y tus ojos que parecen dos luceros, me miran suspirando por una sonrisa mía aunque sea  destiempo. 

Me tocas dulcemente de lado a lado mis labios y sin dejar de mirarlos como si mucho los extrañaras exclamas:

“ Tus labios son mis labios “

Delicadamente te levantas y mirándome profundamente me dices con pena…me voy, y el silencio te acompaña en tu marcha.

Me quedo con mi soledad y mi pena solo en esa misma mesa y pasado unos minutos te veo pasar agarrada del brazo de tu nuevo novio. 

No lo puedes evitar cuando pasas enfrente a mi levantas la mano disimuladamente donde llevas una chaqueta de punto y te tapas la cara.

Parece que te da vergüenza que te vea, y yo con la mirada te sigo como andas, hasta que desaparece la esencia 
de tu espalda. 

Y me pregunto porque amándome me dejastes solo para tener una vida como la de todos, mal casada dos hijos mil problemas y ahora 
divorciada. 

Cuando comprenderemos que lo importante es vivir el momento pues ni el pasado ni el futuro pueden predecir un buen seguro. 

Manuel Lorente 
Seudónimo 
Mael Lorens 
Reservado el derecho de autor Mayo 2022

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2022 a las 17:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.