Fuera del tiempo

Mario Luis Altuzar Suárez

Por Mario Luis ALTUZAR SUÁREZ

Cuanto duele ¡Ah! Esta resequedad

Áspera, aquí, en los labios, la garganta

Con la urgencia matutina

De tantos besos presentidos

Allá, en la lejanía

En la ausencia de tu boca

Que la siento como el aire

Con este viento que nos une

En esta salvaje distancia

Con la pasión hirviente

Del tiempo, de la geografía

Y con la vibración de nuestros cuerpos

Que sueñan, tan solo sueñan

Bautizarse algún día

Con tu nombre, con mi nombre

En la humedad salada, fusionada

Del desesperado y tan esperado encuentro

Por el momento, fuera del espacio

Fuera del tiempo, nuestro tiempo

Aspirando en la ensoñación

Confinada, allí, en nuestros sueños

 

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, 13 de mayo de 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.