Un dia para amar

Ali Jose Alvarez Suarez

No me dio tiempo de verla partir, 

así que cada vez que veo el sol caer,

me abrazo a su recuerdo,

a la paciencia de su alma,

al amor que un dia cante,

y mañana sera otro dia y seguirá cayendo el sol al terminar el dia

y así sucesivamente cada vez que pueda la vere,

renovada por la grandiosa pacha mama y dormiré feliz,

de saber que está mejor.

09-12-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.