Me duele el desamor que me regalas (soneto heroico)

jarablanca

Me duele el desamor que me regalas

Te marchas sin motivos aparentes
de ti me lo esperaba, lo confieso,
pareces tener prisa, con un beso
me dices que me quieres, pero mientes.

Te vas amor en busca de otras fuentes.
La pena que me das hoy no te expreso,
mas todo ha de caer por propio peso.
Un día entenderás que es lo que sientes.

Me duele el desamor que me regalas
y sé que arrepentido has de volver,
en busca del amor donde recalas

buscando mi calor y mi querer.
Mas esta vez verás que con mis alas
volé para ya nunca descender.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jarledis Salgado

    Me gusto mucho leerte

  • Aliscrist ✨

    Un amor que con sus actos sabes que miente, una realidad, tantas veces que a algo que no es, se le llama Amor

    Y cuando al fin valoran, ya es muy tarde

    Un bello saludo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.