DE REPENTE

Smilert

De repente preguntan,
¿Si pudieras pedir un deseo cual seria?
Inmediatamente pienso en ti,
Pero me invade un extraño silencio y digo
Todo menos tu nombre.

De repente, 
hay un momento en que empiezo a extrañarte, 
De tal manera que el cerrar mis ojos 
Siento tus caricias en mis labios. 

De repente,
Siento tu aroma en el viento 
Viento, que golpea tan fuerte dejando huracanes en mi cabeza.

De repente, y sin dudar
reconozco que te amo, te amo tanto que lo mejor fue dejarte ir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Tommy Duque

    Lindos versos, bienvenida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.