Se Desangra el Corazón...

Isaac Soriano

Intento verte, Linda... como el beso infante de la alegría misma que nos deja perpejos al vernos.

Espero ya no verte más, ni en los pasillos ni en las aceras, ni en los lugares que con alegría y quizá con un poquito de verdad decías - "te amo" - Te aman los abandonados como tú, que corren al sentir amor, que corren para no ver más, que corren para irse y no volver, que corren para engañar y mentir.

Quizá sea triste hablar así, pero la verdad ha sido asaltada como el fruto prohibido de Adán, como la vida que se nos termina agotando como agua en el desierto. 
Te amo, pero tengo que irme, tengo que irme amor... para no volverte a ver, para que mi corazón pare de sangrar, para que deje de gotear estas alegrías que sentía por ti, para que deje de latir ...

Espero no verte.... Nunca más, espero que te esfumes, que desaparezcas... Que ya no existas; para que mi corazón deje de sangrar por ti.

  • Autor: Isaac Soriano (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2022 a las 08:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.