SCHEREZADA

frankcalle

Tiempo que te vas del tiempo,
y nunca regresas:
vives para siempre un solo día.
Desapareces dejando historias,
y cuidas del Amor,
en batalla contra el olvido...

Tú que has estado presente
en todas las realidades vividas,
solo eres historia cuando termina el día.
Tiempo fugaz… ¿Dónde estarás mañana?
Nunca te detengas:
¡Todos los amores del mundo protestarían!

Tiempo que mueves todos los péndulos
que haces corta o larga la vida.
Tiempo que perdonas la muerte
al que computan la pena el último día...
¡Salva la vida de Scherezada!
Cuéntale una historia cada día…

          Frank Calle (14/ mayo/ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2022 a las 04:16
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.