Layla y el diente de león.

Iset

Layla siempre fue una niña desafortunada, con un alma tan frágil como el cristal, todavía la recuerdo corriendo por el bosque, tratando de escapar de sus temores  - que pena sentí por ella - cuando las luces aparecieron su cuerpo golpeo el frio pavimento y  el tráiler que salió de lo desconocido desapareció, cuando regrese a verla estaba bañada en sangre, su pecho estaba acelerado y sus ojos llorosos, un cuerpo gélido que indica el final, todavía así logro escuchar su nombre en un susurro "Layla" era la voz de un hombre y por primera vez se pronunciaba dulcemente, como el arrullo de una madre a su hijo, como un diente de león cerca de la boca de un niño, cuando sus ojos se abrieron la voz de un hombre sin rostro al fin obtuvo significado... "Te he estado esperando, Emel"

 

 

 

By Eclipse°°

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2022 a las 02:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.