Gracias mujer

Ethan Hunt

 

Gracias Mujer,
por tu compañía, ternura, y paciencia,
Gracias Mujer,
por tu afecto, preocupación y cariño,
Gracias Mujer,
porque contigo la vida es más bella,
Gracias Mujer,
simplemente gracias, por tu presencia.
Gracias Mujer,
por los colores del mundo a tu paso,
porque el aire huele mucho mejor,
cuando apareces tú.
Gracias Mujer,
porque existes tú,
las penas y los problemas se olvidan un poco.
No busco ni quiero contigo mujer nada más,
porque tú eres más,
porque cuando apareces tú,
soy más.
Eres,
solamente expresión de mi admiración,
Eres,
mi devoción, mi respeto,
Eres,
un regalo de Dios.
Eres,
luz, belleza, pasión,
Eres,
sonrisa, cielo, azul.
Eres,
mirada, dicha, aliento,
Eres,
sentimientos, vida, amor.
Gracias Mujer porque Eres,
Eres gracia Mujer,
Mujer porque eres, gracias.

Jrea:. Caracas, 3 de marzo 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2022 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.