Quiero ser el primero

Pedro Abarca

Quiero ser tu primer pensamiento del día,
la sonrisa que a tu vida lleve alegría,
quiero ser el verso más bello en tu poesía,
quiero ser tu realidad, tu sueño, tu fantasía.

 

Quiero ser tu primer beso de amor,
el único digno de merecer tu corazón,
quiero ser tu más hermosa canción,
esa que cuando escuches te devuelva la ilusión.

 

Quiero ser el sol que ilumine tus mañanas,
el motivo de tu felicidad cada semana,
quiero ser tu abrigo en las noches lluviosas,
y volar junto a ti como dos mariposas.

 

Quiero ser tu refugio en la soledad,
convertirme en tu más bonita casualidad,
quiero que cumplamos juntos nuestras metas,
y amarnos sin condiciones, sin etiquetas.

 

Seamos solos tú y yo y nadie más,
quiero ser tu principio y tu final,
quiero ser quién te ame como nadie lo hará,
quiero ser tu amor más sincero, 
definitivamente yo quiero ser el primero.

  • Autor: Pedro Abarca (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2022 a las 00:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Dreamer_Boy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clandestino_m

    BellĂ­simo

  • Dreamer_Boy

    wow este poema me recuerda a esa chica especial con la que quiero toda mi vida estar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.