Usted.

Óscar Martínez

Usted es la culpable, de esta locura mía,

Usted es la culpable, de mi desolación,

Usted que al conocerla, se robó mi alegría,

Y al parecerle poco, también mi corazón.

 

Usted la responsable, triste es mi poesía,

Pues sin saberlo usted, vivo en desilusión,

Yo sueño con usted, quiero tenerla un día,

Porque aunque no lo sepa, usted es mi pasión.

 

Así paso mi vida, buscándola en un sueño,

Describiendo en mis versos, mis penas por su amor,

He de olvidarla? Espero!, Porque así lo presiento.

 

Cuando el olvido llegue, se fruncirá mi ceño,

En mis versos seguro, rimará el desamor,

Y usted seguirá lejos, ajena al sentimiento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.