Susurros

Gloria Villafañe Bulacio

Pequeños susurros alados,

me vienen a visitar,

tintineos que se escuchan

con solo dejar de mirar.

Seres amados me dicen:

hoy te vine a visitar; 

los escucho con el alma 

para dejarlos entrar. 

Llenan espacios con cantos

de dicha, esperanza y paz; 

traen consigo palabras 

para el diario transitar. 

Pequeños mensajes cargados 

de amor incondicional; 

mensajes que dicen muy fuerte 

aquí estoy contigo,

acompañando tu caminar.

 

Gloria Villafañe Bulacio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gloria Villafañe Bulacio

    Soy nueva en este arte así que agradezco tu comentario🌷Gracias nuevamente

  • alicia perez hernandez

    SE DISFRUTAN TUS HERMOSOS SUSURROS EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.