Amor a la poesía

Keroley silva

Amo inmensamente la poesía.

Que infringe en mi una pizca de imaginación. 

 

Siento beber el suave nectar de cada frase

Desnudando los sentimientos

Que confiere el autor.

Amando la adrenalina y pasión.

 

Honrad al humilde lector o autor.

En crear una silueta ,

recorrer el sentimiento inexplicable

De un alma confesando al amor

 

-¿ Qué culpa tiene el alma mía?

Si con pasión siento recorrer

Su exuberante y delicada piel

 

Si creo en cada frase suelta

Y me dejo llevar ,

Por su sabor a miel 

 

¿ Y qué si me centro en sus pensamientos

Y me envuelve su locura?

¿A caso saldría lastimado

Con mi propia forma de ser?

 

Seré un fugitivo...

Si me rechaza el mundo,

Pero haré llegar mis pensamientos

Hasta ascender a ti.

 

¿ A caso no sería amor?

Por sólo vernos a huidas.

 

Lo siento...amor mío, 

porque el flechazo fue duro.

Pero mas lo fue el no volverte a ver.

 

Vengo ante ti,

entregandote mi corazón.

Haz lo que quieras con el,

Su humilde servidor.

 

Pero te suplico.

No me dejes vivir,

Si crees que no le pertenezco.

 

Porque el estar así,

Es morir en vida.

No tortures mi frágil alma,

Por llevar su nombre.

 

Mejor clávale una daga

Que así moriría por amor.

 

Pero si lo que siento,

es correspondido.

Haz de este fugitivo

Dueño de su corazón.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Keroley silva

    Hola. Compañera, muchas gracias!!! Me alegro mucho que le haya gustado 😊

  • Tommy Duque

    ¡Qué bella!
    ¡Digo, qué bello el poema!
    Un verseo fabuloso y cautivante.
    Gracias.
    🌹

    • Keroley silva

      Gracias a ti, por leerlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.