Las citas:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Las citas que se citan, en el parque.

Las citas que se dan citas, y mientras esperan se beben un margarita.

Las citas que citan cuadros y poesías,

de Valeriano y de Machado.

Las citas que dan citas como oportunidades,

las citas famosas de libros y ciudades,

Un hombre de Gironella,

Love song de Zanon.

Todo es importante; Plutarco, Platón y Platero,

todos ellos memorables,

incluso, Plutón.

Nada de boberías ni de tropelías,

sólo citas y quedadas,

cosas llenas de cultura y amor,

un museo, un deseo, un apego,

un sentimiento sincero,

que crece y crece y crece…

y lo hace con creces,

mientras se van las idioteces

y sólo quedan las citas.

Las citas, las citas, las citas.

Las citas, las citas, las citas.



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.