TU ROSTRO

tulipan4922

Son tus ojos castaños,

bellos y grandes,

es tu cabello negro y suave,

es tu voz agradable

y tu boca de cereza.

Siento que te quiero,

que te necesito cerca, 

porque tu amor me da fuerzas

para vivir con intensidad,

y alcanzar la felicidad.

Nuestras vidas unidas

hacia el mismo camino,

el sendero dulce del amor,

sincero como una rosa blanca,

perfumado con esencia 

de romero y muérdago,

besos mágicos y eternos

silenciosos y cálidos.

Tus ojos me hablan

en la noche misteriosa;

llenan de luz

mi alma enamorada

loca por ti,

miles de colores

deslumbran el cielo,

es la aurora boreal

desnuda en la madrugada

para ser contemplada

por los amantes,

verdes, lilas, azules

se reflejan en el cielo, 

dando energía positiva.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    porque tu amor me da fuerzas

    para vivir con intensidad,

    y alcanzar la felicidad.
    ................................
    El AMOR lo llena todo y ese rostro dibujado en bellos versos, bien lo vale. Abrazos hermosa amiga

    • tulipan4922

      Eres una gran escritora Alicia y una gran persona.
      Gracias por motivarme con tus inteligentes comentarios.

      Un beso amiga poetisa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.