El Poder qué Ejerce tu Mirada en Mí

Cam2000

   ¿Has visto la paz que embarga al cuerpo y al alma

al observar algo hermoso y natural?

Pues esa paz siento al esas pupilas mirar.

Uno es esmeralda y el otro es similar al oro.

 

Iris de diferentes colores; te hipnotizan,

con sus atrayentes y penetrantes pupilas.

Heterocromia se le suele llamar.

Y creo que enamorada es la respuesta que de ti se esperara.

 

Pero no es solo por sus colores, 

ya que su mirada amable y cálida promete perdiciones.

En su mágico mirar, seducida caerás.

 

Al igual que todo lo bello y sereno: Sus ojos

 transmiten calma, y miles de deseos.

Y es por eso que no se puede dejar de pensar, 

ni tampoco parar de soñar, con su penetrante y fuerte mirar, de divergentes iris sin igual.

 

Oro brillante se ve a su izquierda, único, sin igualación.

Y por supuesto a la derecha, Esmeralda es su naturaleza, es su belleza intrínseca.

Al igual que el verde azulado mar,  que tanta tranquilidad y felicidad te puede brindar. 

 

Matices dorados trae una puesta de sol, 

A un dorado que transporto, ese color es pura perdición,

Maravilloso Oro tan distinto a los demás.

Porque en su mirada solo pensarás, irremediable de ahora en más

 

¿En qué más te podrías fijar? 

Inevitable destino, has arrastrado y sucumbido, sin piedad.

Y  ahora, solo  queda disfrutar, pero sin cordura

¡Qué esto está de atar!

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    NO, Pues ese mirar vale oro, esmeraldas y pasiones en bellos versos. saludos poeta

    • Cam2000

      Muchas gracias, saludos cordiales!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.