Despedida al viento

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Grite un HASTA SIEMPRE al mar

las olas se la llevaron,

mas lo devolvieron nuevamente a la arena.

Grite un ADIOS al viento

la suave brisa se lo llevo

cual susurro ¿te alcanzo?

esta es mi despedida

como quisiera que no

El cielo se oscureció

las gotas de lluvia caen

talvez soy una nube

puesto que cae lluvia

de mis ojos también

miro hacia adelante y antes de marchar

suelto mi ultima despedida al viento

mientras avanzo

la luz junto al calor

emante del sol me brinda consuelo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.