"Vive"

Nelson Aburto Alemán.

"Vive".

Respira y huele profundo el olor a oportunidad que tiene cada mañana, porque cada día que comienza puedes mejorar tu historia.

Todos los triunfos nacen cuando nos atrevemos a comenzar. Nunca subas un escalón, solo para estar a la altura de los necios. 

Todos los días no pueden ser buenos, pero siempre hay algo bueno cada día. 

No temas, porque lo que a veces comienza como una locura, se convierte en lo mejor de tu vida.

No dejes que nadie te haga creer que no te mereces lo que quieres.

Los pequeños pasos son los que escalan montañas, sin importar que altas sean.

Nelson Aburto Alemán.

NE_LA°✍🏼.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2022 a las 11:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.