CIELO NUBLADO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Por las calles yo camino no sin llorar

que esas lágrimas, a punto de caer,

cierran mis ojos imagino imaginar

que los muertos no han de comer.

 

El claroscuro me enamora y me da celo

no escuchar truenos más por muy sordo

que no me quejo pero quiero ese cielo

nublado me pare de decir: "¡estás gordo!".

 

No hay calles ahora, ahora ya sólo piso

las hierbas Whitman, como un laboratorio

todo el momento, porque ya hay un aviso

de que carro peligro y muerte en el escritorio.

 

Mas como yo estoy solo, mas es mi rancia

manía sólo coger lápiz... ponerme a expedir

esas trovas olvidadas el viento en discrepancia

que me mata Dios o no dejo de escribir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.