Entre la luna y el sol

Candi Fls

Amarte es pecador mortal

Pues en el delirio caminaré

Para dar inicio a esta historia

Sobre anheló del amor

Entre una estrella del cielo

Imposible poderla tener

Como en el fondo del mar

A la que no puedo llegar

Verte llegar con la marea

Luna llena de primavera

Admirar el suspiro de mi alma

Que me hablen de soledad

Entre la luna y el sol

El viaje al interior del cielo

Para buscarte como diamante

Con ese brillo que ilumine

La oscura vida sin tu presencia

Exigiéndole al destinó

Minutos a tu lado

Como viento en verano

Sentir el aroma de tus besos

Que lleven al universo

De amores prohibidos

Sobre la naturaleza frágil

Le pido que tú sonrisa

Sea la flor de lo jardín

Aún la estrella lejos 

Adorna mi cielo

Como el mirar alimenta el alma

Que si pena me equivoqué

Entre las alas del colibrí

Me lleve volando hasta tí

Para jamás dejarte partir

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.