Mis ansias por ti...

Manuel Giovanny



Tu triste mirada reflejada

en tus bellos ojos negros
me hicieron suspirar una vez más
de tanto amor que tengo por ti
aun queda la esperanza
de poder tocarlos
y sentir tu piel cerca a la mía...
 
Tu cabello tan suave,
rebolotea con el viento,
tu forma tan sencilla
de mirarme con ternura
poco a poco
va llenando mi corazón,
aún espero con ansias
sentirte con el alma
sólo depende de ti,
dejar amarte como te amo.
 
Y de pronto necesito tanto estar contigo
como tú quieres estar a mi lado
pues quiero solo protegerte ....
 
El tiempo pasa rápido y tengo que irme
me quedo con tu sonrisa tan sensible
con los latidos de tu corazón
que sienten el mio....
Finalmente no quiero esperar mañana
necesito verte siempre a mi lado
amarte hasta que no pueda darte más
que este profundo amor
que ahora siento por ti...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya.
Fecha: 13/05/2022
Hora: 12: 31 am.
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2022 a las 02:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.