“Travieso amor…”

Nicolas Ramos Lopez

“Travieso amor…
 
Travieso amor, manipulado y herido
adónde vas, dejando en mí… este hastío
se perdió la razón, el deseo, el gemido
el camino de regreso has perdido
 
Fantasmal por el mundo te han visto
en reposo tu verbo y sordo tus oídos
que esperanza tu regreso…un encuentro
los momento sin ti ya no son divinos
 
Que locuras abras cometido…tú lejos
yo aquí… sumido en mi tristeza
seria pecado o martirio, yo aquí desde
mi intimidad, procurando un olvido
 
Hay amor… triste, pensativo, ausente
no disculpo mi pena, mi cautiverio
sin cadenas… esta nostalgia que
mis ojos a los mares crecen.
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.